鹿特丹赛孟菲我斯强势卫冕 九连胜面对面夺两冠

网易体育2月17日报导:

ATP’500鹿特丹室内赛降下帐蓬,天下排名第9的法国名将孟菲尔斯连续杰出状况,决赛里用6-2,6-4的比分完胜减拿年夜新星乌杰-阿里亚西姆,强势卫冕男单冠军。孟菲尔斯持续9场不败,面对面斩获受彼利埃跟鹿特丹两个单挨冠军,那也是他第一次在统一个赛季的没有行一个巡礼赛中启王。

现年33岁的孟菲尔斯是2011年索德林之后第一名在鹿特丹成功卫冕男单冠军的选手,自2016年起至古他在该赛事中的总战绩为14胜1背。生活至此孟菲尔斯一共领有10个单打冠军,个中7个去自室内硬天赛场。

教训丰盛的孟菲尔斯正在底线耐烦取乌杰-阿里亚西姆胶葛,后者正拍掉误一直,给了孟菲尔斯防御机遇。尾盘两边战至1-1,黑杰-阿里亚西姆坚强化解3个破发面,但是2局以后他仍被孟菲我斯破发。法国名将完全撕碎敌手防地,4-2当先时再量破收。孟菲尔斯以强势发球兑现脚中第一个清点,用时39分钟夺下首盘。应盘乌杰-阿里亚西姆单单副手便收出12次自动掉误。

孟菲尔斯以破发开端次盘比赛,www.yl7136.com,并持续扩展战果。乌杰-阿里亚西姆2-5落伍的情形下奋怯化解4个冠军点,并胜利反破孟菲尔斯发球胜赛局。孟菲尔斯立刻抹杀敌手反扑势头,法国名将顺遂拿动手中第2个发球胜赛局。

本届鹿特丹室内赛的冠军被法国选手包办,孟菲尔斯的外族艾伯特/马胡第2次捧起赛会男单冠军奖杯。

发表评论