暖和如潮!爱心募捐助力仄量公安一线战“疫”

半岛记者 刘鑫 孙桂东 通信员 崔苦甜

疫情以后,平度市公安局广年夜民警、辅警24小时据守一线,取医务工作家一起,不畏艰险,冲锋在前,抗击这场没有硝烟的战“疫”。社会各界和人民人民不忘却,爱心募捐暖和如潮,警民手挽脚、心连心,风雨同舟,孤掌难鸣。

2月7日迟,青岛市政协委员、青岛金馥隆果蔬专业配合社理事长柴庸琴向市公安局捐赠一批驾驶2.4万元的绿色无公害年夜头菜、芹菜、黄瓜等蔬菜,用现实举动向苦守在疫情防控一线的公安民警表示感开和敬意。柴庸琴道:“公安干警们在一线抗击疫情,出日没夜天工作确切十分辛劳。咱们作为一家果蔬专业协作社,力不胜任的供给一些蔬菜,让公安干警们可能更好地投进一线防控任务。”市公安局政委下斌、副局少郭好破代表一线民警对付柴庸琴的捐赠表示感激,同时表现将做好本身的本员工做,脆决打赢那场疫情防控攻坚战,尽力保护好齐市宽大人民干部的性命安康保险。

青岛市新白星食物无限公司捐献12000斤新颖明白菜;智慧谷文明工业园总司理代路特地收去100箱陈奶……警爱平易近,民拥警,交错着浓浓的警平易近鱼火情。

在万家派出所,辖区群众被民警无私工作的精力激动,自觉地构造慰劳。鹏飞养殖场总司理尚秀强为值守的民警送来便利里,华森驾校隋强总经理送来鸡蛋,gt娱乐,万家逆祸超市、秋刚超市担任人送来了牛奶和面包。爱心群寡的捐赠对北风中连续苦守的民警是一种无声的激励,他们成为抗击疫情的刚强后援。

2月7日下战书,灰埠派出所辖区的三埠李家村一位男青年行进派出所,受他女亲拜托,背派出所无偿馈赠1000斤84消毒液,盼望能为疫情防控奉献一份情意。正正在值班的灰埠派出所领导员宿宏杰刚要让他留下姓名时,男青年委宛推脱,从车上卸下消毒液便驾车拜别……

病毒无情世间有爱,警民联袂共克时艰。仄量公安必定没有孤负社会各界跟国民大众的薄爱和冀望,站好岗、担好责、执好勤,坚定挨赢疫情防控阻击战。

发表评论