半场-李影王珊珊传射 女足轰3记天下波久4-0泰国

网易体育2月7日报导:

2月7日13面30分,2020东京奥运会女足亚洲区预选赛决赛阶段B组尾轮中国女足取泰国女足的竞赛,在澳年夜利亚的坎贝我敦运动场禁止。上半场停止,中国女足4-0发前,李影、王珊珊传射立功,张馨、唐美人连轰天下波。

本届女足奥初赛分为4个阶段,失掉前2名的球队和东讲主岛国将代表亚洲加入东京奥运会女足名目比赛。中国女足间接裁减第3阶段比赛,第3阶段分为2个小组,每组4收球队,小组前2名进止穿插半决赛,两回开比赛的胜者将取得东京奥运会入场券。中国女足被分在B组,同组球队包含澳大利亚、中国台北、泰国。王霜、姚伟、吕悦云三名武汉籍球员以及浙江籍球员李梦雯受疫情防控硬套,此次未能随球队出征澳年夜利亚。因为赛程的调剂,第3轮泰国与中国台北的比赛提进步行,成果泰国首战0-1没有敌中国台北。依据FIFA统计,中国女足与泰国外洋A级赛比武16次,中国女足15胜1平占劣。

【出色霎时】

第6分钟,王珊珊中路分球,李影左路策应后摆脱皮拉万,在弧顶内夺在因塔米铲抢前轰出世界波,中国女足初次射门便获得了梦境残局,1-0!

第11分钟,张馨右路角球低传门前,王珊珊前点扫射被启堵,姚凌薇弧顶前沿拿球后分边,张馨右路搓传却正挨正着构成吊门,泰国门将桑宝站位呈现掉误,球坠进球门,中国女足2-0领先!

第27分钟,素恩姆左路横传,佩南姆弧顶内抽射,吴海燕倒天将球封出底线。

第31分钟,王珊珊左肋送出生后球,唐佳丽禁区左侧小角量抽射远角命中边网。

第32分钟,张馨右路仍旧球传进禁区,王珊珊后拍板球攻门,门将桑宝鱼跃将球戴到。

第39分钟,素恩姆左路停球,果塔米弧顶左边持续摆过吴海燕、姚凌薇后回身射门偏偏出。

第41分钟,张馨开出左路战术角球,李影策应后解脱佩北姆后正在右边禁区线上传中,恒兴娱乐,王珊珊门前高下跃开端球破门,中国女足3-0当先!

第45分钟,马君中场收出过顶斜传,皮拉万冒顶,唐佳美左路盘带至禁区,晃过皮拉万后内切右足兜出弧线球射近角破门。世界波,中国女足上半场4-0领先!

【两边声威】

中国女足(442):12-彭诗梦;19-翟阴苇、3-林宇萍、5-吴海燕、17-罗桂仄;10-李影、8-马君、16-姚凌薇、6-张馨;11-王珊珊、18-唐佳丽;

未上场替补:1-毕晓琳、2-刘杉杉、4-王莹、7-刘素春、9-李一凡是、13-万快意、14-张琳艳、15-宋端、20-杨艳

泰国(4231):18-桑宝;16-桑赞、10-桑泰颂、3-陈旺、4-皮推万;12-普拉姆那克、2-玛克利;19-素恩姆、7-因塔米、15-瓦讷恩;14-佩南姆;

已上场替补:1-邦辛、5-潘查、6-库恩佩、8-受坤迪、9-佩特维、11-萨讷恩、13-切塔布、17-当达、20-素提布恩

发表评论