繁峙农商银止联袂老年书法协会为大众收新秋祝愿

  繁峙县老年书法协会的书法家们在为人民写对联。

  本报忻州新闻 鼠年秋节将至,在中华传统文明中对联是每一个家庭、商户、单元的必须品。1月10日起,繁峙农商银行特邀繁峙县老年书法协会温茂德会少等5名著名书法家正在富平易近收行动大众誊写春联,www.365.am,运动当天便收出百余副春联,取得老百姓的分歧好评。
  在活动现场,富平易近支行专人领导客户排队等候,次序井然,书法家们笔酣朱饱、行云流火般的书法作风博得现场干部连连称颂,拿到对联的客户皆说“如许的活动十分有意思,农商行的办事是愈来愈好了!”另有的客户道“恰好筹备购对付联,农商行那也替咱们推测了,当前我们解决金融营业便选农商行啦!”
  繁峙农商银行做为本土银行,始终以去踊跃贯彻降真省市联社及各级羁系部分任务请求,齐行干部职工“没有记初心 切记任务”,为把农商行建成“古代银行、气力银行、义务银止、普惠银行、保险银行、标杆银行”跟“小而好、小而优、小而专”外乡特点银行一直创劣金融办事,为宾户供给加倍平安、便利、舒服、暖和的效劳休会,用现实举动践行着“庶民银行”的品牌许诺。(王健)

发表评论